자유게시판

커뮤니티

가입인사입니다. 그리고 죄송하지만 한국무용교육학회의 일반회원의 입회비에 대한 것과 한국무용교육학회지에 한국무용교육학회지가 무단…

페이지 정보

profile_image
작성자 admin
댓글 0건 조회 2,848회 작성일 70-01-01 09:00

본문

반갑습니다. 저는 한국무용교육학회에 일반회원으로 가입이 되어 있는 신상규라고 합니다.?부산광역시의 부산진구의 개금동에 살고 있으며?1984년생이고 성별은 남자입니다. 저는 한국무용교육학회에 가입을 하면서 입회비를 냈는데 죄송하지만 잘 모르지만 제가 보기에는 한국무용교육학회의 일반회원의 입회비가 좀 비싼 것 같습니다.?한 사람의 입회를 처리를 하는 데 이만원이나 든다면 죄송하지만 저는?많이?든다고 봅니다.?죄송하지만?한국무용교육학회지에 글의?무단복제가 안된다는?내용이 적혀져 있었던 것 같은데?예를 들어 제가?한국무용교육학회지를 출판한?출판사에?이야기를 안하고 한국무용교육학회지에 적힌 글을?다른 사람에게 이야기 하는 것도 저는 무단복제에 해당된다고 봅니다. 무단복제가 안된다는?내용이 한국무용교육학회지에 적혀?있길래?저는?한국무용교육학회지를 죄송하지만?버렸습니다. 죄송합니다.?한국무용교육학회의 학회지를?출판한?출판사에서 일을?하시는 분의 뜻으로?한국무용교육학회지에 다가 한국무용교육학회지가 무단복제가 안된다는?내용을?적어 놓은 것일 수도 있겠죠.?그리고 죄송하지만 한국무용교육학회지에 적힌?무단복제를 금지한다는?내용?때문에?저는?한국무용교육학회에 글을 안낼려고 합니다. 죄송하지만 예를들어?제가 적은 글이 저작권보호나 무단복제의 금지같은게?걸려 있어서 제가 적은 글?때문에?혹시나 어떤 분이 무언가를?표현을 하는데 있어서 불편을 겪는 것을 저는 원하지 않습니다.?죄송하지만 한국무용교육학회의 인터넷사이트에 한국무용교육학회의 일반회원 가입비와 한국무용교육학회지가?무단복제가 안된다는 것에 대한 이야기를 남깁니다. 감사합니다. 신상규가 드림.

• Contact Us
  • 주소 : 경북 경산시 하양읍 하양로13-13 대구가톨릭대학교 성비토관 C4 301호
  • 문의 : 010-6835-1415, 010-2696-1559 (논문투고문의)   이메일 : kdes89@hanmail.net